LIVE DO CIATE: Culinária Japonesa e sua história

Você conhece o Centro de Informação e Apoio ao Trabalhador no Exterior? Conhecido como CIATE, o centro produções lives semanalmente sobre cultura e idioma japonesa.

Que tal aprender um pouco sobre a história da culinária japonesa? Esta semana conheceremos um pouco mais sobre a maravilhosa chef de cozinha Bernadete Kambe e suas experiências incríveis com a culinária japonesa!

Gostou do conteúdo? Então acesse os canais de comunicação do CIATE.

Facebook CIATE: https://fb.me/ciate

Facebook CIATE Curso de Japonês: https://fb.me/ciatecursodejapones

YouTube: https://www.youtube.com/c/CIATEvideos

Instagram: https://www.instagram.com/contato.ciate/

Podcast: https://spoti.fi/3vSE5hn

Relacionados

spot_imgspot_img
Giuliano Peccilli
Giuliano Peccillihttp://www.jwave.com.br
Editor do JWave, Podcaster e Gamer nas horas vagas. Também trabalhou na Anime Do, Anime Pró, Neo Tokyo e Nintendo World.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.